آلمقآدير
1_نص پصل
2_ثنين فصوص ثوم
3_شرآئح دچآچ
4_صلصه صويآ
5_خضآر مخلط+مشروم فطر
6_حزمه من نودلز رآمن أو يمگن أستخدآم آلآندومي
طريقه آلتحضير
أسلق آلمعگرونه ف مآي پآرد
1-قطع آلپصل وآلمشروم وآلثوم پشگل رفيع
2-وضع گل مآسپق في آلمقلآة وأضف گميه قليله من آلزيت وآطپخة على نآر منخفض
3-أضف پعض آلآعشآپ وآقلي آلدچآچ في آلمقلى آخرى ثم آضف آلصويآ مع آلدچآچ ثم آطپخة لمده دقيقه ثم آضف آلخضآر وآلمزيچ آلمختلط سويآ
آلمقآدير (شخص وآحد)
حپة فلفل روميه خضرآء
حپة فلفل حآر أخضر
حپة طمآط
خس آمريگي >>ألي يچي شگله نفس آلملفوف آلليمون
صلصه صويآ حلوه
وسومطرآ>>قآررورتهآ نفس مآلت آلصويآ پس لونهآ أحمر فآقع
وحپتين أندومي
________
حطو آلمآي في آلقدر وحطو آلآندومي پدون لآتگسرونهآ
ويگون آلچدر في مآي حآر
لآ تقون آلنآر خلوهآ تقريپآ على خمس ولآ سته
وآلآندومي في آلچدر آرمو عليهآ آلخضآر پعد مآ تقطعونهآ مرپعآت
وقرن آلفلفل حسپ رغپة طپعآ >>وألي مآيپي فلفل لآ يحط گيفهـ >>طپعآ مثلي ^_^
وحطوآ شوي صويآ >>حوآلي معلقتي گپآر
وحطو سومطره حوآلي معلقتي گپآر >>حسپ آلرغپه
وعصرو نص ليمونه
خلوهآ تطپخ لين مآ تصير آلخضآر لينه تقريپآ پس خلو آلنآر هآديه
وأپشو چزر على آلسطح >>يعني فوق آلآگل
عشآن لآتصير آلآندومي سيريلآگـ ^_^
ولآ تنسى آلمرق لآنهـ أهم شي في آلرآمن مرقتهـ
:::::::::::::
صحهـ وعآفيهـ عليگم